您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 高新动态 > 正文

高新派出所解决锦山社区居民子女入学问题获赠锦旗

葫芦岛高新区添加时间:2019-09-10

派出所1.png

2019年8月26日,葫芦岛市天长房地产开发有限公司将一面印有“为企业保驾护航、创优良营商环境”的锦旗赠予高新派出所,解决了锦山社区居民子女入学问题,深得老百姓赞誉

2019年7月20日,高新区辖区内锦山社区共包括锦山佳苑、世纪雅苑、恒丰尚品、世纪雅居四个住宅小区,高新区常住人口基本都居住在该社区。该社区基础设施和公共服务设施配套较为健全,居民居住条件和生活质量比较优越。但近年来,每年学校即将开学期间,开发企业和部分居民都到高新区管委会反应关于子女入学的问题,而且情绪非常激动,他们都是招商引资进入到高新园区,并且当初政府有承诺。高新派出所了解情况后,马上会同高新区管委会副主任那平积极找到市政府、区政府、区教育局及实验二小等有关部门,及时协调,从根本上解决了社区居民子女教育问题。

目前,孩子们已到实验二小报名入学。