您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

葫芦岛华兴锆钛有限公司年产20000吨四氯化钛技术升级改造项目环境影响评价第二次信息公示

葫芦岛高新区添加时间:2019-09-05


按照《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令 4号)的文件要求,现将葫芦岛华兴锆钛有限公司年产20000吨四氯化钛技术升级改造项目环境影响评价的有关内容进行第二次信息公示。

(一)环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径:

     葫芦岛华兴锆钛有限公司年产20000吨四氯化钛技术升级改造项目环境影响报告书征求意见稿已发布在公共网站上,链接: https://pan.baidu.com/s/1naOM2hdOXlUIsi3GIMBkaw 提取码: q9tr ,您可以登录网站查阅,也可以通过电话、电子邮件等方式向我单位申请查阅本项目纸版环评报告书。

(二)征求意见的公众范围

本次征求意见的公众范围为可能受项目影响的居民,包括团南村、团北村、地藏寺村等。

(三)公众意见表的网络链接

您可以登录网站(链接: https://pan.baidu.com/s/1HUlKFacmjKpXt2zL3Jjwsg 提取码: ysva)下载公众意见表。

(四)公众提出意见的方式和途径

您可以通过电子邮件、电话、网站回帖等方式发表对本工程建设及环评工作的意见。请您在发表意见时尽量提供详细的联系方式,便于反馈。

建设单位:葫芦岛华兴锆钛有限公司

人:张鑫

联系电话:15898290521

电子邮箱:245389694@ QQ.com

(五)公众提出意见的起止时间

本公示发布之日起10个工作日之内