您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 高新动态 > 正文

高新区十四五规划第一次调研碰头会

葫芦岛高新区添加时间:2019-09-04

规划2 (2).jpg

8月29日,浙江五洲工程项目管理有限公司辽宁分公司“十四五规划调研组来到高新区开展调研座谈会,对高新区产业结构、企业结构预期、预期发展水平、主要产业发展情况、发展促进与招商引资等工作进行详细调研,高新区财政局、经济发展局、建设局、招商局、综合办公室参与调研。

座谈会上,高新区经济发展局局长赵广秋向调研组介绍了高新区“十三五”以来各项重点工作推进情况、发展成效、发展思路以及高新区在发展过程中存在的“痛点”和“难点”问题;高新区的各项工作亮点特色进行了讲解,同时也对当前工作中存在的困难和希望调研组给予支持的事项发表了意见建议。随后,调研组在听取汇报后对园区做了提问,针对调研组的提问,园区对口部门分别对园区重点项目建设、基础设施、产业技术创新体系建设、现有产业转型升级推进、园区改革推进、众创空间、战略性新兴产业培育和发展情况根据园区实际情况做了详细全面的汇报。最后,赵广秋局长对“十四五时期的基本发展思路作了简单规划。

通过此次调研,及时发现高新区工作中存在的困难和问题,下一步,高新区将会继续完善各项工作,进一步提升工作质量,为企业提供更好更优质的服务。