您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 高新动态 > 正文

欧美同学会企业家到高新区考察

葫芦岛高新区添加时间:2019-08-06

IMG_0309.JPG

2019年8月2日,葫芦岛市委常委、统战部长甄国强率欧美同学会企业家一行到高新区进行考察,并在高新区举行了座谈会。高新区党工委书记、管委会主任刘晓军参加座谈会。

座谈会上,刘晓军对欧美同学会企业家代表团到高新区参观考察表示欢迎和感谢。刘晓军表示高新区正处在发展的关键阶段,欧美同学会企业家来到新区考察,对高新区是雪中送炭,体现了对高新区发展的关怀和厚爱。新区将尽快与欧美同学会企业家建立长效联系机制,加强沟通交流,深化友好合作,实现地企共赢。同时,希望企业家们早下决心,早日到新区投资兴业、落地生根,为新区的开发建设贡献力量。

在认真听取新区的基本情况介绍和重点项目推介后,欧美同学会会长徐昌东对高新区经济发展尤其是高新区科技成果转化工作给予高度评价,并表示高新区要牢牢抓住这一战略机遇期,利用好高新区独特的区位优势,不断延伸产业链。双方还就进一步合作事宜进行了沟通。欧美同学会企业家将发挥人脉优势,把世界发达地区的优势资源引入新区,推介有能力、有水平、有志向的专家和企业家参与新区的开发建设,助推新区加快发展。

最后,刘晓军表示高新区高度重视与欧美同学会企业家之间的交流与合作,将进一步加强往来,因地制宜寻求合作机遇,实现共同发展;同时,持续打造良好营商环境,做好招商引资各项服务工作,全力支持项目建设,谋求优势互补,实现互利共赢。